Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз отпраздновал свое 39-летие бритым наголо

Том Круз

Том Круз не отказался от идеи отпраздновать свое 39-летие, хотя его бывшая жена Николь Кидман настоятельно просила их общих друзей держаться подальше от этого события.

Кидман, которая в данный момент находится в Австралии с детьми
Изабеллой и Конором, просила многих из ее близких друзей оставаться верными ей и бойкотировать вечеринку, устроенную 6 июля, в модном клубе Лос-Анджелеса. Несмотря на это актер, которому 3 июля исполнилось 39 лет, отпраздновал свой день рождения по высшему разряду и организовал грандиозное действо в типично голливудском духе.

Актер, в настоящее время занятый в фильме Minority report, который свел его впервые на съемочной площадке с самим маэстро Стивеном Спилбергом, появился в новом образе - бритым наголо, чем несомненно привлек всеобщее внимание.


На вечеринке, где было более 200 приглашенных, (в основном коллеги Круза по актерскому цеху), были замечены актеры Роб Лоу, Емилио Эстевес, Бен Стиллер, Куба Гудинг-мл., актрисы Нив Кембелл и Рене Зеллвегер (партнерша Круза по фильму Джерри Магуайер), а также режиссер Камерон Кроу.


Особенное внимание привлекла Пенелопа Круз, сыгравшая с Томом в фильме Vanilla Sky, премьера
которого только что прошла в Америке. Несколько месяцев назад сенорита Круз усиленно опровергала слухи о романе с Крузом и обвинения в том, что она стала причиной разрыва его отношений с Николь.


Хозяин вечера выглядел довольным и счастливым, а венцом праздника стал огромный шоколадный торт, украшенный 39-ю свечками и надписью "С днем рождения, Том!"

24.01.2007
Том Круз

Том Круз отпраздновал свое 39-летие бритым наголо

Добавьте свою новость

Здесь