Мадонна Мадоннапоп-звезда

Королева и принцесса поп-музыки запишут дуэт?

  Мадонна

На одном из своих концертов, во время исполнения песни Stronger на Бритни была футболка с фотографией Мадонны. В этом нет ничего странного, поскольку Бритни никогда не скрывала свое восхищение Королевой поп-музыки.

Мадонна, в свою очередь, на первом же концерте после появления на свет сына Рокки, не осталась в долгу у принцессы поп-музыки и перед тем, как спеть песню What It Feels Like For a Girl, сказала, что посвящает ее Бритни.


В некоторых случаях Мадонна даже защищала Бритни от непрерывных надпадок прессы.


"Меня раздражает та критика, которая обрушивается на Бритни. Я буду делать все возможное, чтобы поддерживать ее", сказала Мадонна в одном из интервью.


Появилось предположение, что две блондинки могут даже спеть дуэтом. Правда, пока ни одна из них официально не сделала никаких комментариев по этому поводу. А слухи все распространяются, и, согласно этим слухам, Бритни даже уже побывала на студии вместе с миссис Ритчи.


Все усилия получить подтверждения этого последнего слуха от приближенных к Мадонне людей или от самой Мадонны пока что успехом не увенчались. Подтвердили только то, что действительно ведутся переговоры между Бритни и Мадонной о возможности записать дуэт.


Кстати, несмотря на то, что Мадонна не раз высказывала свое обожание Бритни, сама Бритни относится к себе достаточно критично. Когда ее называют "новой Мадонной", Бритни находит это приятным, но довольно смешным.


"Возможно, я пытаюсь подражать Мадонне. Но это нормально, ведь я выросла на ее музыке. И для меня было просто сенсацией, когда я узнала, что и ей тоже нравится моя музыка. Думаю, она понимает, каково это быть предметом внимания прессы и серьезных критиков", сказала юная певица.


Ну что же, сотрудничество этой пары было бы мечтой многих их поклонников, и, без сомнения, это произвело бы фуррор. Будем надеяться, что они договорятся, и мы сможем посмотреть на них в дуэте, это было бы по меньшей мере любопытно.

24.01.2007
Мадонна

Королева и принцесса поп-музыки запишут дуэт?

Добавьте свою новость

Здесь