Анджелина Джоли: Лара Крофт - это я

Анджелина Джоли

"самой сексуальной и страстной звездой Голливуда". В эксклюзивном интервью "The Mirror" актриса заявила, что фильм превратил ее "в настоящую фанатку борьбы с жизнью".

"Мне хочется надрать задницу каждому, кто посмеет встать у меня на пути. Куда бы я ни шла, я все время жду удобного случая вступить в борьбу, — рассказала Анджелина. — Теперь я знаю, что, оказавшись в сложной ситуации, смогу выжить — это наследство, которое досталось мне от Лары".

В приключенческом боевике Анджелина играет роль виртуальной красотки Лары Крофт, палящей из всех пистолетов сразу и показывающей чудеса ловкости.

Анджелине всего 26 лет, но то, что она пережила в жизни, с лихвой хватит не на один голливудский фильм. Она стала обладательницей "Оскара" и успела развестись со звездой фильма "На игле" (Trainspotting) Джонни Ли Миллером.

Теперь Анджелина — пятая жена голливудского бунтаря Билли Боба Торнтона. Джоли имеет репутацию дикой и необузданной особы, экспериментировавшей в прошлом как с наркотиками, так и с сексуальной ориентацией. Однако, как говорит сама актриса, самое большое удовлетворение она получает, когда сидит дома с Билли и его детьми, смотрит телевизор или просто валяется на кровати.

24.01.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли: Лара Крофт - это я

Добавьте свою новость

Здесь