Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Роман Наоми и Пафф Дэдди оказался фальсификацией

Наоми Кэмпбелл

На прошлой неделе выяснилось, что роман между американским рэппером Паффом Дэдди (Puff Daddy) и знаменитой моделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) является намеренной фальсификацией, придуманной музыкантом. Таким образом он решил поправить свой имидж, изрядно пострадавший после того, как его бросила певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez).

"После унизительного расставания с Джен Паффи вбил себе в голову, что люди стали хуже думать о нем, как о мужчине, - говорит информированный источник в интервью журналу Star. - Он был готов на что угодно, лишь бы изменить свой имидж неудачника в любви."

Сначала музыкант попытался завести настоящий роман с Наоми, но та довольно резко отшила его. "Она ответила, что помолвлена с Флавио Бриаторе (Flavio Briatore), боссом гоночной комманды Benetton Formula 1, и добавила при этом, что это было "во всех газетах", - сообщается в журнале. Когда же Паффи объяснил ей свою просьбу, то Наоми сжалилась и согласилась помочь ему.

"Шон сказал Наоми, что его имидж отчаянно нуждается в «престиже», чтобы поправить свою репутацию дамского угодника. Наоми обещала помочь, появляясь с ним на публике. Но предупредила, что "это единственная помощь, которую ты получишь от меня".

24.01.2007
Наоми Кэмпбелл

Роман Наоми и Пафф Дэдди оказался фальсификацией

Добавьте свою новость

Здесь