Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз и Пенелопа Круз. Роман или рекламный трюк?

Том Круз

Страсти вокруг возможного романа между Пенелопой Крус и Томом Крузом разгораются с новой силой. Впервые слухи об их отношениях появились в начале зимы, когда шли съемки фильма "Vanilla sky", где Том и Пенелопа играют влюбленную пару.

Даже говорили, что именно из-за сеньориты Крус Том оставил Николь Кидман. Актеры все отрицали. Пенелопа утверждала, что невинна, что Круз просто хороший человек, прекрасный партнер и не более. На церемонии вручения "Оскара", где они оба присутствовали, актеры даже не общались.

Тем временем страсти понемногу улеглись. Но тут вдруг появилось сообщение, что Крус была в числе приглашенных на вечеринку в честь 39-летия Тома. А вслед за этим мир облетела новость, что Круз и Пенелопа официально встречаются и даже были засняты выходящими из элитного ресторана в Лос-Анджелесе.


Пресс-атташе Тома Круза Пэт Кингсли подтвердил, что пара встречалась несколько раз. Факт встреч не опровергла и агент Пенелопы Крус, сказав однако, что о романе Тома и Пенелопы ей ничего не известно. "Пока между ними прекрасные дружеские отношения, а что будет потом - один бог ведает. Время все расставит по своим местам". Сами актеры от комментариев отказываются , тем самым давая повод для появления новых слухов.


Известный американский журналист Тодд Голд в телевизионном шоу "Access Hollywood" высказал версию о том, что этот роман не более чем рекламный трюк. "Старый голливудский прием", - сказал Тодд. Журналист уверен, что Круз просто манипулирует прессой, потому что премьера их совместного с Пенелопой фильма не за горами, и ему нужна хорошая реклама. Когда Голда спросили, сколько по его мнению продлятся отношения Пенелопы и Тома, он ответил, что скорее всего публика узнает об их "разрыве" после премьеры.


Пока журналисты и публика гадают есть ли роман между Томом Крузом и Пенелопой, актеры живут каждый своей жизнью. Крус, только что закончившая сниматься в Испании в фильме "Sin noticias de Dios", готовится в Америке к съемкам нового фильма под условным названием "Sevilla". Том улетел на о. Фиджи отдохнуть на пару дней вместе с друзьями, среди которых и режиссер "Vanilla Sky" Камерон Кроу c семьей. Все ждали, что Пенелопа поедет с ним, но она осталась. Но одна маленькая деталь… В Америке Пенелопа остановилась не где-нибудь, а в роскошном особняке Круза в Беверли-Хиллз, который актер снял после разрыва с Кидман. Правда, говорят, что Том предложил сеньорите Крус пожить в этом доме лишь на время, пока он будет в отъезде.


Все дни, что актриса находится «в гостях у Тома», она ведет уединенную жизнь. Проводит время либо в особняке, либо на съемочной площадке, и исключительно в компании личного ассистента.


Продолжение следует...

24.01.2007
Том Круз

Том Круз и Пенелопа Круз. Роман или рекламный трюк?

Добавьте свою новость

Здесь