Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Мэрайя Кери немного не в себе

Мэрайя Кэри

Перед тем, как отправиться в больницу, Мэрайя Кери опубликовала на своем официальном сайте сообщение о том, что "не знает, что происходит с ее жизнью", добавив, что "никому не может больше доверять".

"Я пытаюсь понять, что происходит в моей жизни, и чувствую, что больше мне не следует заниматься музыкой. Я не понимаю, что происходит, и не могу никому доверять, — рассказала Кери. — Мне необходимо отдохнуть какое-то время".

Певица также оставила сообщение для Ненси Берри, главы Virgin Records — звукозаписывающей компании, с которой в этом году Мерайа заключила 16-миллионный контракт: "Мне хотелось бы сказать Ненси, что я продолжу записи и работу над альбомом. Все, что мне надо, это немного отдохнуть и не думать постоянно о новом альбоме".

По словам представительницы Кери, все сообщения были удалены с сайта. "Мэрайя была немного не в себе, когда оставляла эти сообщения, но Virgin полна поддержки и надеется, что Мэрайя сможет справиться с недомоганием", — добавила представительница певицы.

Кери также отменила свое ближайшее появление на публике, которое должно было состояться на следующей неделе в Нью-Йорке во время празднования 20-летия MTV.

Пока неизвестно, сколько времени Кери пробудет в госпитале, в который попала из-за напряженной работы над своим последним альбомом и двумя фильмами, сообщила Ananova.

24.01.2007
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кери немного не в себе

Добавьте свою новость

Здесь