Клаудия Шиффер Клаудия ШифферМодель и актриса

Редактор без страха и упрека

Клаудия Шиффер

Немецкая топ-модель Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) только в начале карьеры не стеснялась демонстрировать свое тело. А потом стала настаивать, что она приличная девушка из хорошей тевтонской семьи.
Теперь же Шиффер - удачливой бизенсвумен и, то ли беременной, то ли нет женщине и вовсе не хочется, чтобы некоторые из ее "горячих" фотографий попадали в прессу.
А недавно фройляйн Шиффер была близка к тому, чтобы стать героиней таблоидов: некий германский папарацци обнаружил модель и ее бойфренда Мэттью Вона (Matthew Vaughn) в весьма недвусмысленной позе на пляже в Camp de Mar на острове Майорка, где у Шиффер есть вилла.
Пара не заметила фотографа, поэтому парень вознес небу благодарственную молитву и отщелкал целую пленку пикантных кадров.
Понимая, что такие фотографии ценны еще "по горячим следам", папарации сразу же стал предлагать их всем изданиям.
Шиффер и Вона спасло только то, что у них есть верные друзья в известных изданиях. Поэтому в итоге фотографии и все права на них выкупил главный редактор журнала Hola! Эдуардо Сенчес Хунсио (Eduardo Sanchez Juncio), но не для того, чтобы опубликовать, а чтобы похоронить скандальную историю в архивах.
Сразу после покупки Хунсио позвонил Шиффер и сказал: "Можешь не волноваться, я выкупил эти снимки, и теперь они больше нигде не всплывут".
Цена, которую испанский друг заплатил за то, чтобы не дать миру в очередной раз полюбоваться на обнаженную Клаудию, впечатляет: 100 000 фунтов стерлингов.
Вот такая история о верности и благородстве представителей прессы.

24.01.2007
Клаудия Шиффер

Редактор без страха и упрека

Добавьте свою новость

Здесь