Мадонна Мадоннапоп-звезда

Мадонна и Гвинет Пэлтроу - две хорошие подружки в Париже

  Мадонна

Завидное семейство, успешный тур и хорошие друзья. Сейчас Мадонна - одна из самым популярных звезд. И она с успехом 'держит руку на пульсе'. Мадонну и ее мужа называют "дивой и снобом", сама же Мадонна при каждом удобном случае демонстрирует, что, по ее мнению, в жизни есть гораздо более важные вещи. Например, она очень ценит друзей, и себя считает хорошей подругой. Материнство немного поумерило ее провокационную натуру, она теперь примерная жена Гая Ритчи, в котором она, похоже, нашла ту стабильность, которую столько искала.

Ужин в Париже.
Ее тур Drowned World вернул своим поклонникам любимую певицу, которую они не видели в туре целых 8 лет. Мадонна даже допускает теперь возможность, что однажды она может отказаться от карьеры в пользу семьи. Она путешествует с концертами вместе с семьей - мужем и детьми, и в каждом городе пытается сполна наслаждаться временем, проведенным с ними и с друзьями.


Приехав в город на Сене из Берлина, Мадонна решила воспользоваться маленькой передышкой, и поужинать в одном из эксклюзивных ресторанов французской столицы - L'Avenue - в компании Гая Ритчи и еще некоторых известных лиц, в числе которых была замечена Гвинет Пэлтроу - большая подруга певицы, которая также присутствовала на свадьбе Мадонны и Гая в Шотландии. В этот раз Гвен была одета стильно и в то же время просто и изящно. Также Мадонна виделась с Индрид Касарес и Стеллой Маккартни.


Туристка в Берлине.
У Мадонны был свободный денек, два концерта в Германии были уже позади, а два еще впереди, и Мадонна решила побыть простой туристкой. Оделась по-спортивному и отправилась по музеям и прочим достопримечательностя. В течение своего пребывания в Берлине, Мадонна жила в гостинице Four Seasons, в президентском номере: 200 квадратных метров апартаментов, три спальни, кухня и мраморная итальянская ванна среди прочей роскоши.

24.01.2007
Мадонна

Мадонна и Гвинет Пэлтроу - две хорошие подружки в Париже

Добавьте свою новость

Здесь