Анна Курникова Анна Курниковатеннисистка, модель

Курникова приедет на Уимблдон улыбаться

Анна Курникова

Анна Курникова (Anna Kournikova) все-таки собирается появиться на Уимблдонском турнире в этом году.

Хотя из-за травмы ноги 20-летняя российская теннисистка не может принимать участие в играх, она собирается появляться на стендах, приходить на игры турнира, присутствовать на всех мероприятиях и давать интервью.

Как сказал один из представителей организационного комитета Уимблдона: “Поскольку уже давно Анна зарабатывает деньги не тем, как она играет, а тем, что появляется везде в своих открытых платьях, то можно сказать, что она приедет на Уимблдон работать”.

Некоторые предположили, что Анна специально хочет появиться на Уимблдоне, чтобы украсть несколько заголовков у своих вечных оппоненток сестер Уильямс, которых Курникова называет “мужеподобными Амазонками”. Сами же сестры описывают Анну еще конкретнее: “У нее есть только задница и буфера – она настоящая чувиха”.

Но кто действительно может расстроиться от появления Курниковой на чемпионате – это ее партнерша по парной игре Барби Шетт (Barbie Schett), названная недавно самой сексуальной теннисисткой. Может так получиться, что пока Барби будет стучать ракеткой, Анна сорвет все мужское внимание.

24.01.2007
Анна Курникова

Курникова приедет на Уимблдон улыбаться

Добавьте свою новость

Здесь