Подруга Уиллиса мошенничала на бирже

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис, сам того не желая, оказался связанным с международным финансовым скандалом, в который замешана его бывшая любовница, испанка Мария Браво.

Мария Браво - красавица и модель с неясным прошлым, как выяснилось, некогда помогала своей матери управлять публичным домом. Однако теперь ее разыскивает полиция, расследующая мошенничество на бирже. Следователи считают, что Мария скрывается от полиции и, возможно, находится в США.

Полиция хочет арестовать Браво и ее мужа - биржевого брокера Джона Пьера Гонью, который, однако, уже давно не живет с женой. По этому поводу полицейские хотят допросить Брюса Уиллиса, чтобы установить, неизвестно ли ему местонахождение 33-летней испанки и не располагает ли он информацией о ее махинациях на бирже. Браво участвовала в них в то время, когда встречалась с голливудским актером.

Поскольку Браво скрывается от полиции, следователи считают, что она может прийти за помощью к Уиллису. Однако друзья актера сообщают, что Брюс больше не хочет ничего слышать о Марии, а также не хочет иметь с ней какие-либо дела. К тому же он недавно нашел себе новую любовь – чешскую модель Эву Ясановску.

24.01.2007
Брюс Уиллис

Подруга Уиллиса мошенничала на бирже

Добавьте свою новость

Здесь