Кирстен Данст не разделась

Кирстен Данст

Юная актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) уже довольно давно вела разговоры о том, что хочет немного испортить свой имидж вечно правильной девочки.

Однако, когда дело дошло до практики, 19-летняя актриса струсила. В новом фильме Crazy/Beautiful, который выходит в Америке на следующей неделе, Данст должна была играть бунтующую, распутную школьницу со склонностью к самоистязанию.

Данст сказала по поводу этой роли агентству Reuters: "Я буду там немного кричать, немного плакать и немного заниматься сексом".

Насчет последнего девушка резко передумала, когда дошло до дела. По замыслу режиссера в фильме была сцена (разрекламированная продюсерами), в которой голая героиня Данст бродит по дому в поисках презерватива. Чтобы заняться сексом со своим одноклассником.

На деле получилось намного скромнее. "Кирстен чувствовала себя совсем растерянной от такого внимания к ее телу в ее первом сексуальном фильме", - сказал режиссер Джон Стоквелл (John Stockwell).

Поэтому актриса настояла, чтобы двухминутную сцену сократили до полуминутной. Данст бегает по дому не голой, а в трусах и топе, а сама сексуальная сцена до предела затемнена.

После монтажа Стоквелл отдал пленку с этой сценой Данст и ее матери для окончательного редактирования. "Это был странный опыт," - сказал Стоквелл. - "Я думаю, что ее мама была немного ошеломлена".

24.01.2007
Кирстен Данст

Кирстен Данст не разделась

Добавьте свою новость

Здесь