Ума Турман Ума ТурманАктриса

Диагноз ясен - анорексия

Ума Турман

Не выходите замуж за пьяниц и наркоманов, когда Вы с ними разведетесь - Ваше здоровье подорвано навсегда.

Примером может служить проблемы "Ядовитого плюща" и "Криминального чтива" - Умы Турман.

Красивая и стройная женщина имеет очевидные проблемы со здоровьем. Она считает себя очень толстой. Проблемы с телом (с ее точки зрения) начались с момента рождения дочери. Однако, девочке уже два года (а за два года даже не такие продвинутые женщины умудряются привести вес и вид в норму). Однако, Ума твердо уверена, что у нее есть лишний вес, хотя и фотографии и фильмы доказывают обратное.

Налицо пример классической анорексии (болезни, при которой пациент каждый кусок на своей тарелке воспринимает, как личного врага). Болезнь очень серьезная, те, кто поражен ею, начинают тихо ненавидеть собственное тело, причем нередки случаи самоубийства.

Друзья Умы очень волнуются. Еще бы - кому охота наблюдать, как сексапильная красотка превращается в блокадного ребенка. Видимо психика Умы серьезно пострадала от брака с Дракулой (не воспринимайте буквально, конечно же, с актером Гэри Олдменом). Надо отучать себя от "плохих мальчиков". Ума так и сделала, но, видимо, два года жизни с трансильванским злодеем не прошли бесследно.

24.01.2007
Ума Турман

Диагноз ясен - анорексия

Добавьте свою новость

Здесь