Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Дженнифер предпочитает заниматься сексом не раздеваясь

Брэд Питт

Похоже, что супруга Бреда Питта решила полностью соответствовать названию фильма, в котором снимается - "Хорошая девушка" (The Good Girl). Она примерная жена и в контракте есть маленький пунктик, исключающий обнаженку.

Режиссер фильма Мигель Артета сделал попытку "надавить" на Дженнифер, упирая на то, что любовная сцена необходима по сценарию. Но Дженнифер дала ему отпор, наотрез отказавшись обнажаться!

Злые языки утверждают, что причиной тому беременность Дженнифер, но, по словам ее пресс-секретаря, это всего лишь вопрос вкуса! Дженнифер может показать свое тело, но для этого нужен особый повод.

В фильме Дженнифер играет мать семейства, закрутившую любовный роман с молодым парнем. Партнером ее выступает очень молодой, но стремительно набирающий популярность Джейк Гилленал. Джеку, наверное, обидно. Ведь если супруг Дженнифер Бред Питт целуется из рук вон плохо, то что касается самой Дженнифер, ее партнерши по съемкам весьма ей довольны.

А что касается любовных сцен, не снимая одежды, то вспоминается старый анекдот:
Мать наставляет свою дочь перед свадьбой:
"И самое главное, Милли! Приличная женщина никогда не появляется абсолютно без одежды даже перед собственным мужем!"
Спустя две недели после свадьбы супруг спрашивает новобрачную:
"Скажи, пожалуйста, дорогая, а у вас в родне не было психически ненормальных?"
"Нет, - отвечает Милли - а почему ты об этом спрашиваешь?"
Но не может же нормальный человек каждый раз, собираясь заняться любовью, маниакально напяливать на голову соломенную шляпку!"

24.01.2007
Брэд Питт

Дженнифер предпочитает заниматься сексом не раздеваясь

Добавьте свою новость

Здесь