Критики paзгромили Tomb Raider

Анджелина Джоли

Американские кинокритики подвергли киноверсию "Tomb Raider" резкой критике. Фильм с Анджелиной Джоли, сыгравшей роль сексуальной расхитительницы гробниц Лары Крофт, сегодня вышел на экраны США.

Критик из "The New York Times" Элвис Митчелл описал ленту следующим образом: "Это интересно примерно в такой же степени, как наблюдать за кем-нибудь играющим в видеоигру". "Черты характеров отступают на задний план перед сумятицей изложения и слабым налетом мистицизма", - вторит ему CNN.

"Джоли производит впечатление одной из британских богинь техно-попа, наглотавшихся "Валиума", - резюмирует "Mercury News" из Сан-Хосе. В то же время Кеннет Тюран - один из наиболее уважаемых американских критиков, описал картину, где ставка делалась на сексуальную привлекательность главной героини, как фильм, в котором почти "отсутствует настоящее возбуждение".

Однако, как известно, ворчание критиков, не всегда определяет кассу фильма: ее определяет аудитория, львиная часть которой в этот раз будет состоять из фанатов одноименной компьютерной игры.

24.01.2007
Анджелина Джоли

Критики paзгромили Tomb Raider

Добавьте свою новость

Здесь