Стас Пьеха Стас ПьехаПевец, участник 'Фабрики звезд-4'

Новое разочарование Стаса Пьехи

Стас Пьеха

Выпускник "Фабрики звезд-4" Стас Пьеха свой новогодний отпуск провел в Италии. В целом артист остался доволен своими "римскими каникулами". Однако именно в итальянской столице его постигло большое разочарование. "Я с удивлением обнаружил, что мировая столица шоппинга меньше всего для этого годится, - рассуждает Пьеха, - В Риме нет ничего такого, чего не было бы в Москве, причем, разница в цене практически нулевая. Так что я не советую ездить в Рим за вещами, только за красотой".

Артист остановился в центре итальянской столицы, в пяти минутах ходьбы от "Испанских ступеней". Питался во французском ресторанчике De Paris – любимом заведении Феллини (из-за чего цены там были на порядок выше).



НА ЭТУ ТЕМУ

* Шокирующее ограбление Стаса Пьехи
* Одинокий Новый год Стаса Пьехи
* Внука Пьехи обвинят в самозванстве
* Стас Пьеха шокировал свою подругу
* От Стаса Пьехи отказалась мать




По словам певца, он очень много гулял, и Рим поразил его своим глобализмом, сочетающимся с уютными маленькими улочками. Каждый день артист находил для себя что-то новое.

Следующими пунктами путешествия для Стаса Пьехи будут Токио и Париж, куда он тоже отправится не ради шоппинга. А из Италии артист привез только часы "Зенит" и маленькие сувениры близким.

Адаптируясь к московской жизни, артист прежде всего скучают по итальянской пище и здоровому сну, недостаток которого он испытывает в виду специфического рабочего графика.

"Ночные выступления, гастрольные туры довели меня до вынужденной бессонницы и никак не способствовали правильному питанию, - признается Стас, - В Риме я вспомнил, что такое здоровый образ жизни, помноженный на душевный покой".

24.01.2007
Стас Пьеха

Новое разочарование Стаса Пьехи

Добавьте свою новость

Здесь