Crowded House Crowded Houseрок-группа

Австралийско-новозеландская группа Crowded House воссоединяется

 Crowded House

Участники австралийско-новозеландской группы Crowded House, существовавшей с конца 80-х и развалившейся в 1996 году, собираются воссоединиться и отправиться в мировое турне, сообщает агентство Reuters.

Как пишет новозеландская газета The Dominion Post, на которую ссылается агенство, вокалист группы Нейл Финн (Neil Finn) и бас-гитарист Ник Сеймур (Nick Seymour) уже прослушивали барабанщиков в Мельбурне. Прежний ударник ансамбля Пол Хэстер (Paul Hester) покончил с собой три года назад.

Пресс-секретарь Финна Джулия Конноли (Julia Connolly) сообщила, что дальнейшие прослушивания планируется провести в Окленде (Новая Зеландия) и Лос-Анжелесе, и подтвердила серьезность намерения музыкантов восстановить коллектив.

Ожидается, что Crowded House отправятся в 12-месячный гастрольный тур. Британские менеджеры группы сделали соответствующее заявление, и, судя по росту посещаемости веб-сайта www.frenz.com, поклонники музыкантов активно интересуются датами будущих концертов.

Самые известные композиции Crowded House - "Weather with You" и "Don't Dream It's Over" - были записаны несколькими другими исполнителями, а также использовались в рекламных компаниях Совета по туризму Новой Зеландии.

24.01.2007
Crowded House

Австралийско-новозеландская группа Crowded House воссоединяется

Добавьте свою новость

Здесь