Дуглас и Зета-Джонс лишились режиссера

Майкл Дуглас

Самой знаменитой нынче голливудской паре Майклу Дугласу и Кэтрин Зете-Джонс придется подождать некоторое время, пока у них не появится возможность совместной работы, сообщает Popcorn.

План обоих актеров поработать вместе в костюмированной драме "Дым и зеркала" (Smoke And Mirrors) пока что завис в воздухе, поскольку режиссер Джон Мактирнан отказался от участия в этом проекте "из-за разногласий в бизнесе".

Автор "Крепкого орешка" был уже почти готов подписать контракт на съемки фильма, однако в последний момент решил, что снимать Дугласа и Зету-Джонс придется кому-то другому. Пара знаменитостей играла в фильме Стивена Содерберга "Траффик", однако нигде не встречалась на экране.

Дуглас недавно закончил работу над триллером " Не говори ни слова" (Don't Say A Word), а Зета-Джонс вместе с Джулией Робертс снималась в картине "Американские красавицы" (America's Sweethearts).

Variety сообщает, что в настоящее время сценарий "Дыма и зеркал" перерабатывает Лесли Диксон. Фильм основан на реальных фактах из жизни иллюзиониста XIX-го века Робера Удена.

23.01.2007
Майкл Дуглас

Дуглас и Зета-Джонс лишились режиссера

Добавьте свою новость

Здесь