Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Мужа Шэрон Стоун чуть не съел дракон

Шэрон Стоун

В субботу исполнительный редактор газеты San Francisco Chronicle, муж американской актрисы Шэрон Стоун Фил Бронстайн был атакован в зоопарке Лос-Анджелеса драконом с острова Комодо, сообщает Associated Press. Гигантская ящерица едва не откусила большой палец ноги Бронстайна.

Редактор давно мечтал посмотреть вблизи на комодского варана, принадлежащего к исчезающим видам. Однако, поскольку он пришел в зоопарк в белых теннисных туфлях, служитель порекомендовал ему снять обувь, чтобы варан, питающийся белыми крысами, не накинулся на него по ошибке.

Фил Бронстайн снял обувь, но когда он вместе со служителем зоопарка зашел в клетку к 1,5-метровой ящерице, она схватила челюстями большой палец его ноги. Редактор сумел разжать челюсти животного и выйти из клетки.

Бронстайну была нанесена серьезная травма, которая потребовала вмешательства хирургов. Ему сделали операцию по сшиванию нескольких сухожилий и восстановлению поврежденного пальца. Сам Бронстайн сейчас находится в стабильном состоянии и пробудет в больнице до понедельника.

Поход в зоопарк был специально организован для редактора в качестве праздничного подарка на отмечаемый в США День отца. По словам Шэрон Стоун, которая была свидетельницей происшедшего, супруги не возлагают вину за инцидент на сотрудников зоопарка и благодарны им за оказанную профессиональную помощь.

23.01.2007
Шэрон Стоун

Мужа Шэрон Стоун чуть не съел дракон

Добавьте свою новость

Здесь