Бьорк Бьоркпоп звезда

Подробности нового альбома Бьорк

 Бьорк

На своем официальном сайте Бьорк обнародовала детали очередного альбома "Vespertine". Звезда заявила, что большая часть альбома записана с расчетом на Napster, сообщает NME.

В системе уже были доступны некоторые новые песни Bjork (в большинстве своем, правда, теперь уже уничтоженные), при том, что новый альбом выйдет только в конце августа.

Бьорк, известная своим прошлым сотрудничеством с Нелли Хупер и Tricky, для последнего альбома наряду с постоянно сотрудничающими с ней Гаем Сигсвортом и Мариусом де Врайсом привлекла к работе таких артистов, как Matmos, Мэтью Херберг, Opiate и арфистку Зеену Паркинс.

Дуэт Matmos из Сан-Франциско, который записывал некоторые характерные звуки для альбома, тасуя карты и раскалывая лед, занимался вместе с певицей созданием трэков "Hidden Place" и "An Echo A Stain". Предполагается, что "Hidden Place" выйдет 6 августа отдельным синглом.

Помимо "Hidden Place" и "An Echo A Stain", в альбом вошли "Cocoon", "It's Not Up to You", "Undo", "Pagan Poetry", "Frosti", "Aurora", "Sun In My Mouth", "Heirloom", "Harm of Will", "Unison".

23.01.2007
Бьорк

Подробности нового альбома Бьорк

Добавьте свою новость

Здесь