Мадонна Мадоннапоп-звезда

Эта многоликая Мадонна

  Мадонна

Во время запланированного на лето концертного турне Мадонна сменит множество "лиц". Осведомленное лицо сообщает, что певица выступит в нескольких образах. Один из них – панк-рокерша, сообщает "NY Daily News".

42-летняя мать двоих детей Мадонна будет выступать в разорванной рубашке, брюках с заклепками и шотландской юбочке. Она также лично сыграет на гитаре. "Она училась этому в последнее время, и у нее хорошо получается", - сказал неназванный источник.

Другим образом Мадонны станет Гейша с традиционным черно-белым лицом, совсем как в видеоклипе песни "Nothing Really Matters". Затем Мадонна появится в привычном уже образе девушки-ковбоя в грязных джинсах - как в клипе "Don't tell Me". Кроме того, певица вновь предстанет испанской сеньоритой, подобно ее образу в клипах "Isla Bonita" и "Evita", а также покажет что-то новенькое в образе девушки из гетто.

Koстюмы для концертного турне поп-звезды подготовил дом мод Жана-Поля Готье, а также миланские дизайнеры из Dean и Dan Caten. В концерте будут участвовать десять танцоров и две певицы поддержки.

Первые за последние восемь лет гастроли Мадонны начнутся в эту субботу в Барселоне и завершатся в Мэдисон Сквер Гардене 25 июля.

23.01.2007
Мадонна

Эта многоликая Мадонна

Добавьте свою новость

Здесь