Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз требует у гея 100 млн. долларов

Том Круз

Известный актер Том Круз подал второй иск о защите чести и достоинства. Кинозвезда требует денежной компенсации с Майкла Дэвиса, который, по сообщениям, разослал в средства массовой информации предложение о продаже видеопленок, на которых якобы была зафиксирована гомосексуальная связь актера.

Иск на сумму в 100 миллионов долларов был подан Крузом в понедельник. Он утверждает, что Дэвис отправил свои электронные письма по меньшей мере в 12 СМИ, заявляя, что скандальная запись была сделана еще до развода Тома Круза и Николь Кидман.

В заявлении, опубликованном актером, говорится, в частности, что "лживые и клеветнические утверждения Дэвиса выглядят как специально продуманные с целью нанести истцу личный и профессиональный вред".

В мае Том Круз подал схожий иск против порнозвезды Чада Слейтера, известного также под именем Кайл Брэдфорд. Слейтер заявил французскому журналу "Актюстар", что Николь Кидман решила развестись с Крузом после того, как обнаружила, что он имеет партнера-гомосексуалиста. Адвокаты актера сообщили, что журнал согласился напечатать опровержение этой информации.

23.01.2007
Том Круз

Том Круз требует у гея 100 млн. долларов

Добавьте свою новость

Здесь