Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминем не хочет платить большие алименты

  Эминем

По словам Эминема, 140 тысяч фунтов стерлингов в год слишком много на содержание его пятилетней дочери. Жена же рэппера, наоборот, утверждает, что этого недостаточно.

Их спор стал первым серьезным столкновением двух сторон в доселе ровном и спокойном бракоразводном процессе.В марте пара договорилась разделять совместную опеку над дочерью Хейли Джейд, а Эминем обязан был выплачивать 1911 фунтов в неделю на ее содержание. В рекомендации суда предполагалось также, что 28-летний рэпер будет еженедельно платить 100 фунтов в качестве страховки и принимать 90 % всех расходов на ребенка.

Безработная Кимберли Мэтьюс, однако, хотела бы получать больше денег, но точную сумму назвать затруднилась. Эминем и Кимберли, поженившиеся в июне 1999 года, расстались в прошлом августе, а два месяца спустя рэппер был осужден за использование оружия против человека, который, по словам Эминема, целовал его жену около одного из ночных клубов. Пара вновь помирилась, но Кимберли подала в марте на развод, заявив, что брак окончательно развалился.

23.01.2007
Эминем

Эминем не хочет платить большие алименты

Добавьте свою новость

Здесь