Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлонеамериканский актер

Как Слай разводит полицейских

Сильвестр Сталлоне

Какой смысл быть знаменитостью, если время от времени не пользоваться плодами славы? Сильвестр Сталлоне признает, что один раз воспользовался своей славой, чтобы не платить большой штраф за превышение скорости, сообщает Popcorn.

В интервью газете "New York Daily News" Сталлоне рассказал, что однажды мчался на своем Porsche по штату Аризона со скоростью 230 километров в час, когда его остановил полицейский.

Вместо того чтобы, как честному гражданину, уплатить штраф, Сталлоне взволнованно заявил следующее: "Господин полицейский, вы их видели? Примерно восемь парней с оружием преследуют меня. Я мчусь, чтобы спасти свою жизнь!"

Сталлоне попросил полицейского остановить "преследователей", и окончательно вошел в роль: "Они собираются меня убить, - заявил Слай. - Мне кажется, что это какая-то радикальная группировка, которая выступает против "Рэмбо". Они писали мне письма с угрозами, и они меня нашли!".

Невероятно, но американский полицейский поверил этому спичу или же он был просто потрясен талантом Сталлоне. "Не волнуйся, Рокки! Мы тебя защитим", - сказал коп, после чего проводил хитреца Слая до границы штата.

23.01.2007
Сильвестр Сталлоне

Как Слай разводит полицейских

Добавьте свою новость

Здесь