Джессика Симпсон Джессика СимпсонАмериканская певица, актриса, телеведущая и дизайнер.

Джессике Симпсон нравится быть девственницей

Джессика Симпсон

Американская певица Джессика Симпсон заявила, что планирует оставаться девственницей до самой свадьбы. Это при том, что она уже более года встречается с Ником Лейчи из бой-бэнда 98 Degrees и обожает флиртовать.

"Иногда парни кидают на сцену записки со всякой ерундой, я не придаю этому особого значения. Я обожаю одеваться сексуально, не стыжусь своего тела, меня радует, когда парни сворачивают свои шеи, когда я иду по улице. Но я не какая-нибудь Памела Андерсон. И мне очень жаль Бритни Спирс из-за этой шумихи вокруг того, увеличивала ли она грудь или нет. Если даже это и так, то только потому, что вокруг было слишком много разговоров об этом. Лично меня устраивает моя собственная грудь. К тому же мы с Бритни большие подруги, мы иногда пересекаемся и всегда находим более приятные темы для разговоров, чем эта", - говорит Симпсон.

"Что же касается наших отношений с Ником, то у нас не так уж много времени на встречи - сейчас мы больше заняты своими карьерами. Но когда мы вместе, мы иногда валяемся на диване, смотрим какой-нибудь футбол, но не заходим слишком далеко. Честно говоря, он даже никогда не видел моего нижнего белья, иначе, наверное, плакали бы мои обеты. В общем, я в состоянии подождать до свадьбы, ведь девственность - это очень сексуально. А я считаю себя суперсексуальной", - цитирует слова Джессики Sony Music.

23.01.2007
Джессика Симпсон

Джессике Симпсон нравится быть девственницей

Добавьте свою новость

Здесь