Элль Макферсон Элль МакферсонАвстралийская топ-модель, актриса и дизайнер.

Эль Макферсон разденется на сцене

Элль Макферсон

Эль Макферсон (Elle MacPherson), скорее всего, исполнит главную роль в австралийском варианте пьесы «Голубая комната» (Blue Room), в которой ее соотечественница Николь Кидман (Nicole Kidman) блистала на лондонской сцене в прошлом сезоне.

Автор пьесы сэр Дэвид Хейр (Sir David Hare), сейчас вместе с Николь работает над созданием фильма о модели и фотографе Ли Миллер.

Особенность этой пьесы, сделавшая ее гвоздем лондонского театрального сезона – то, что героиня по ходу действия должна раздеться и пару раз пройтись по сцене абсолютно голой.

То, что половина Лондона ходит смотреть на голую Кидман, очень не нравилось ее тогда еще мужу Тому Крузу, о чем он и сообщал прессе.

Об участии Эль Макферсон в пьесе пока еще нельзя сказать с полной определенностью, однако режиссер Саймон Филлипс (Simon Phillips), который будет ставить пьесу в Австралии, сказал, что Эль просто «сногсшибательно» подходит для этой роли.

Сама Эль тоже хочет участвовать в этой пьесе. Однако, по словам продюсеров, всем кандидатам предстоит еще пройти финальный кастинг.

23.01.2007
Элль Макферсон

Эль Макферсон разденется на сцене

Добавьте свою новость

Здесь