Ноэл Галлахер Ноэл ГаллахерГитарист английской группы Oasis

Таблоид принес извинения солисту Oasis

Ноэл Галлахер

Ноэль Галлахер добился публичных извинений от популярного английского таблоида "The Mirror", обвинившего солиста группы Oasis во лжи во время его бракоразводного процесса.

"The Mirror" заявила, что Ноэль встречался со своей нынешней подружкой Сарой МакДоналд до того, как расстался со своей женой Мэг Мэтьюс.

Газета утверждала, что в суде Ноэль скрыл правду относительно сложившейся ситуации, но после пришла к выводу, что в статье были указаны неверные факты и теперь собирается напечатать извинения. Согласно представленным в суде бумагам, отношения Ноэля и Сары начались уже после того, как Галлахер расстался со своей женой Мэг.

В извинении, которое появится в газете сегодня, утверждается, что "Ноэль Галлахер в касающихся развода бумагах показал, что адюльтер, о котором утверждала его бывшая жена Мэг Мэтьюс, произошел уже после того, как они расстались.

Однако в статье от 19 января 2001 года мы заявили, что Ноэль солгал суду: Просмотрев бумаги о разводе, мы можем подтвердить тот факт, что Ноэль ясно дал понять, что нарушение супружеской неверности произошло уже после того, как он и Мэг Мэтьюс разошлись. Мы признаем, что Ноэль не соврал суду".

23.01.2007
Ноэл Галлахер

Таблоид принес извинения солисту Oasis

Добавьте свою новость

Здесь