Бьорк Бьоркпоп звезда

Бьорк представляет новый альбом

 Бьорк

Шесть новых песен, которые войдут в новый альбом "Vespertine", представила Бьорк на небольшом выступлении, состоявшемся 22 мая в Риверсайдской церкви в Нью-Йорке.

Билеты на концерт, позволявший насладиться пением Бьорк в сопровождении хора из 12 человек, арфистки Зены Паркинс и экспериментального электронного дуэта Matmos были распроданы всего за несколько минут.

Вечер начался на небесной ноте, когда Бьорк ходила по церковному приделу и пела грустную и медленную "Unravel" из альбома 1997 года "Homogenic". В целом же новые песни стали отражением более безмятежного настроя.

Чувственная "Undo" с замирающим в конце вокалом, "Pagan Poetry", сопровождаемая клавесином Паркинс и хором, более необычные синтезаторные мелодии "Cocoon" и "Aurora", создающая свой собственный ритм дуэтом Matmos. "Palmstroke" сопровождалась исключительно арфой Паркинс. Заключительной же стала "It's Not Up to You", сопровождаемая хором и причудливыми ритмами.

Релиз "Vespertine" намечен на 28 августа, а предшествовать ему будет сингл "Hidden Place". Бьорк также планирует провести осеннее турне в поддержку своего нового альбома.

23.01.2007
Бьорк

Бьорк представляет новый альбом

Добавьте свою новость

Здесь