Кайли Миноуг Кайли МиноугАвстралийская певица, автор песен и актриса.

Кайли попала в сказку

Кайли Миноуг

Королеву.

Миноуг никогда не делала секрета из своего желания сниматься в кино. После дебюта в австралийском сериале «Сосоеди», давшем толчок ее карьере, кумир тинейджеров 80-х мечтала попасть на большой экран. Друзья Миноуг рассказывали, что певица постоянно ходила пробы для многочисленных кинопроектов и все время получала отказы, что тщательно скрывала. После небольшой роли, сыгранной Миноуг в открывавшем Каннский фестиваль фильме «Moulin Rouge», где она составила компанию свой соотечественнице Николь Кидман, об актерских способностях певицы заговорили уже белее серьезно.

И вот теперь стало известно, что Миноуг получила одну из главных ролей (какую, пока не разглашается) в фильме по мотивам классической сказки Ганса Христиана Андересена.

Одно известно тоже – Кайли не будет самой Снежной Королевой, потому что ее сыграет Джойли Ричардсон (Joely Richardson). А для Герды певица все-таки несколько старовата.

Съемки фильма начнутся в сентябре на студии Pinewood, тогда мы и узнаем, кого сыграет Кайли в фильме, и будет ли она там петь.

23.01.2007
Кайли Миноуг

Кайли попала в сказку

Добавьте свою новость

Здесь