Спирс и Агилере предложили 2 млн. за фото-ню

Бритни Спирс

популярным поп-певицам позировать для вашей домашней страницы обнаженными и пообещайте два миллиона долларов той, которая согласится.

Такую стратегию избрал сайт lethalsports.com, сделавший "непристойное" предложение Бритни Спирс и Кристине Агилере.

По словам президента и основателя LethalSports Джейсона Джеймсона, некоторые из самых красивых и знаменитых женщин в мире снимаются для "Плейбоя" и "Пентхауза". Так почему бы им не сняться для посетителей сайта LethalSports?

Такое предложение сайта вновь "обострит конкуренцию" между Спирс и Агилерой и в то же время постарается "исполнить мечту каждого мужчины". Для того, чтобы заработать 2 миллиона, Спирс или Агилера должны до 28 мая согласиться появиться на сайте в обнаженном виде.

Джейсон Джеймсон заявил также, что LethalSports - это мужской развлекательный сайт, представляющий собой комбинацию журналов "Sports" и "Плейбой". Идея создать сайт появилась на свет в мае 1999 года, поскольку, по мнению Джеймсона, "практически любой мужчина был бы рад совместить эти две вещи".

Если Агилера или Спирс согласятся на предложение LethalSports (что маловероятно), то фотографировать их будет вице-президент LethalSports Стивен Хикс - известный фотограф, чьи работы появляются в "Плейбое" и "Пентхаузе" все последние 20 лет. В любом случае, рекламу сайт себе уже сделал.

23.01.2007
Бритни Спирс

Спирс и Агилере предложили 2 млн. за фото-ню

Добавьте свою новость

Здесь