Моника Левински Моника ЛевинскиЛюбовница президента Клинтона

Левински хочет вернуть свое платье

Моника Левински

синее платье, которое чуть было не стоило Биллу Клинтону его президентского кресла, вернулось бы к ней обратно.

Согласно показаниям Левински, темно-синее платье было на ней в 1997 году во время свидания с президентом США в Овальном кабинете. Экспертиза пятен показала, что содержащееся в них ДНК было ДНК Клинтона.

Среди тех предметов, которые были возвращены бывшей практикантке Белого дома после громкого судебного разбирательства, по которому, как известно, Клинтон был оправдан, темно-синего платья Моники не оказалось.

Представительница Левински сообщила, что Моника не заинтересована продавать платье, испачканное спермой. Однако она добавила, что Левински имеет право получить назад все свое имущество.

Агент независимого советника Роберта Рэя заявил, что предмет одежды, который стал главным доказательством любовной связи Левински и Клинтона, будет возвращен "в надлежащее время". Два года назад Моника заявила, что если бы платье вернулось к ней, она бы его сожгла.

Роберт Шэгрин из американского магазина необычных предметов Gotta Have It сказал "Daily News": "Как бы мне хотелось, чтобы это платье попало ко мне. Вполне вероятно, что платье было бы продано за шестизначную сумму, а может и вообще - за семизначную".

23.01.2007
Моника Левински

Левински хочет вернуть свое платье

Добавьте свою новость

Здесь