Филипп Коллинз Филипп КоллинзМузыкант, композитор, вокалист группы 'Genesis'

Фил Коллинз спасает алкоголичку

Филипп Коллинз

Знаменитый певец и композитор Фил Коллинз помогает медикам спасти жизнь алкоголички, страдающей от рака. Маргарет Пауласкас уже сделаны 6 операций, включая удаление кишечника и мочевого пузыря.

Надежда практически оставила женщину. Однако, неожиданно ей на помощь пришел ангел-спаситель в лице Фила Коллинза, взявшего на себя обязанность оплачивать ее больничные счета в размере 280 фунтов в неделю. "Фил вернул меня к жизни!" – говорит Пауласкас.

После последней операции по поводу рака печени, Маргарет было уже все равно, будет ли она жить, или умрет: она была разорена, муж бросил ее, забрав двоих детей. Женщина вела жизнь в запоях и бродяжничала.

Услышав по радио историю Маргарет Пауласкас, Фил Коллинз выписал чек на сумму 14 тыс. фунтов (оплата медицинских услуг на год), и отправил его в клинику.

"Дело не столько в деньгах, сколько в самом факте, что кто-то обо мне заботится. Мне снова захотелось жить. Я должница Фила, и мой моральный долг не сдаваться, а приложить максимум усилий, чтобы побороть и рак, и пристрастие к алкоголю. Я увидела свет в конце тоннеля!" – говорит расчувствовавшаяся женщина.

23.01.2007
Филипп Коллинз

Фил Коллинз спасает алкоголичку

Добавьте свою новость

Здесь