Лили Тейлор Лили ТейлорАмериканская актриса

На болезни Ники Тейлор пытаются нажиться

Лили Тейлор

В четверг в американском городе Мейкон, штат Джорджия, был арестован человек, шантажировавший известную модель Ники Тейлор (Niki Taylor), которая находится сейчас в отделении интенсивной терапии больницы Grady Memorial Hospital в Атланте после автомобильной аварии.
30-летнему жителю Мейкона Уилльяму Сигелину (William Siegelin) предъявлено обвинение в мошенничестве посредством клеветы и обмана.
Известно, что 5 мая Сигелин связался с менеджером модели Лу Тейлор (Lou Taylor) и, представившись другом модели и агентом уважаемой юридической компании, сообщил ей, что офицер больничной охраны якобы планирует продать фотографии прикованной к постели девушки некоему бульварному изданию. Он предложил попробовать купить фотокамеру у охранника за 5 тысяч долларов, и Тейлор, убежденная, что он искренне хочет помочь ее подопечной, 7 мая передала ему требуемую сумму.
Вскоре после этого Сигелин передал менеджеру одноразовую камеру с отснятой пленкой и сказал, что для того, чтобы выяснить имя человека, который пытается продать фотографии, нужно еще 3 тысячи долларов. 10 мая Тейлор передала обвиняемому и эту сумму, а на следующий день обратилась в полицию.
После ареста Сигелина полиции удалось обнаружить в его доме часть украденной суммы в размере 4490 долларов. Он оказался опытным мошенником, который не раз пытался подобным образом выманить деньги у знаменитостей.
Отснятая пленка, переданная Сигелином менеджеру Ники Тейлор, оказалась вполне "безвредной", и следователи считают, что фотографии модели в больнице, очевидно, никогда и не существовали.
На конференции в четверг менеджер модели подтвердила факт передачи Сигелину 8 тысяч долларов. “Моя основная задача – охранять мисс Тейлор от лжи подобного рода, - говорит она. – И если была возможность положить этому конец, стоило заплатить эти деньги. Он преподносил это так, как будто делает нам одолжение.” По словам менеджера, модель сейчас охраняют 24 часа в сутки – как частная, так и больничная охрана.
На той же конференции журналистам сообщили, что с Ники сняли распиратор, и первое, что она произнесла с момента аварии, произошедшей 29 апреля, было слово “газировка”.
Лечащий врач модели Джеффри Николас (Dr. Jeffrey Nicholas) говорит, что она чувствует себя значительно лучше. По его словам, Ники прошла половину курса лечения, но состояние ее все еще остается критическим, и риск серьезных осложнений, таких как инфекции, велик. Просьба Ники дать ей безалкогольный напиток была отклонена из-за того, что с непривычки жидкость модет попасть в ее легкие.
На вопрос о состоянии печени Николас ответил: «Достаточно сказать, что оно не нормальное. Однако, кажется, оно улучшается». Врач также сообщил, что модель находится в хорошем расположении духа и говорила со своей семьей.

23.01.2007
Лили Тейлор

На болезни Ники Тейлор пытаются нажиться

Добавьте свою новость

Здесь