Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Холл Берри обнажит грудь за полмиллиона

Хэлли Берри

Холл Берри, которая сейчас снимается в триллере "Меч-рыба" (Swordfish), получила доплату в размере 500 000 долларов к своему гонорару за появление в картине топлесс.
Сначала чернокожая актриса отказывалась раздеваться на экране, но затем режиссер Доминик Сина пообещал доплату к ее двум миллионам долларов за роль в этом фильме. В конце концов Холл Берри согласилась обнажить грудь за 500 тысяч долларов. "Да, по 250 за каждую", - сказал режиссер в интервью газете New York Daily News.

В этой сцене Холл Берри загорает на пляже и ее грудь прикрыта только книжкой. Она уберет книжку, чтобы привлечь внимание хакера, которого играет Хью Джекмен. Другую главную роль в фильме - шпиона, нанятого ЦРУ, чтобы заставить хакера украсть шесть миллиардов долларов из государственных фондов, - играет Джон Траволта. Холл Берри, обладательница премий "Эмми" и "Золотой Глобус" за роль в минисериале "Представляя Дороти Дэндридж", играет в фильме девушку, которая работает на Траволту, в действительности являясь тайным агентом других заинтересованных лиц.

Актриса отметила, что в "Меч-рыбе" она играет необычно простую для себя роль: "Я играю просто девушку, сексуальную, здоровую, энергичную. Я использовала только часть того, что я имею, - сказала она. - Я стала "роковой женщиной", чего боялась с начала своей карьеры".

23.01.2007
Хэлли Берри

Холл Берри обнажит грудь за полмиллиона

Добавьте свою новость

Здесь