Филиппу Киркорову вернули похищенные в Новосибирске часы за 98 тысяч евро

Филипп Киркоров

В Новосибирске сотрудники милиции наконец вернули известному певцу Филиппу Киркорову часы Breguet стоимостью 98 тыс. евро, похищенные у него в конце прошлого года во время гастролей в Новосибирске. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в понедельник в пресс- службе областного ГУВД.

Как стало известно, певец в настоящее время находится за границей, и за его часами в Новосибирск приехал администратор - Константин Матюшов.

Как объяснил Матюшов, у Киркорова очень плотный график, сейчас он занят подготовкой наших молодых талантов к конкурсу "Евровидение" и находится за рубежом. Поэтому певец не смог принять участие в следственных действиях в Новосибирске, хотя и очень хотел.

Преступление было совершено во время концерта в Новосибирске 19 ноября прошлого года. Часы стоимостью 98 тысяч евро, мобильный телефон за 15 тысяч рублей, а также 2 тысячи долларов наличными были похищены из гримерки певца в цирке, где он выступал.

Уже на следующий день милиционеры задержали ранее судимую цыганку, подозреваемую в краже. При обыске у нее был обнаружен и изъят мобильный телефон Киркорова, позже найдены и часы. Возбуждено уголовное дело, в конце января состоится суд.

23.01.2007
Филипп Киркоров

Филиппу Киркорову вернули похищенные в Новосибирске часы за 98 тысяч евро

Добавьте свою новость

Здесь