Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Прокуроры сочли Джексона паникером

Майкл Джексон

Завершающая неделя выступления стороны обвинения по делу Майкла Джексона началась с попыток прокуроров показать, как певец паниковал в ожидании грядущих обвинений в совращении малолетних, сообщает Sky News.
Преследуя эту цель, в понедельник обвинение представило суду данные о количестве телефонных переговоров между поп-исполнителем и его помощниками, которое значительно увеличилось после показа по телеканалам компрометирующего Джексона фильма, уточняет ABC News. Так, через неделю после этого, 12 февраля 2003 года, телефонная компания зарегистрировала 38 звонков между экс-королем поп-музыки и его компаньонами. Именно в этот день, как утверждает мать предполагаемой жертвы сексуальных домогательств Джексона, ей удалось "бежать из заточения" на ранчо певца.
Как полагает сторона обвинения, после того, как в одном из интервью 13-летний Гэвин Арвизо заявил, что спал с Джексоном в одной постели, певец заставлял подростка и его семью опровергнуть эти слова перед видеокамерой, силой удерживая их на своем ранчо. Кроме этого, Джексону инкриминируется спаивание Арвизо и других детей. В случае признания экс-короля поп-музыки виновным ему грозит более 20 лет тюремного заключения, однако поп-исполнитель все обвинения в свой адрес отвергает.
Как ожидается, прокуроры завершат предоставление доказательств во вторник, после чего на процессе начнет выступать сторона защиты певца.

03.05.2005
Майкл Джексон

Прокуроры сочли Джексона паникером

Добавьте свою новость

Здесь