Мик Джаггер Мик ДжаггерАнглийский рок-музыкант, актер, продюсер, вокалист группы The Rolling Stones.

Мик Джаггер продал квартиру

Мик Джаггер

Лидер Rolling Stones Мик Джаггер продал свою нью-йоркскую квартиру, стоимостью в 8 миллионов долларов, по весьма логичной причине - он совершенно ей не пользовался.
Ранее в квартире обитали дочь певца Элизабет и ее друг. Продажа вынудила сладкую парочку подыскивать себе новое место. Впрочем, это не стало серьезной проблемой для довольно уже известной модели.

В 17 лет Элизабет пошла по стопам своей матери Джерри Холл и оказалась на обложке известного журнала Vogue. Сама Холл стала знаменита после появившихся в журнале мод ее обнаженных фотографий, теперь то же самое делает ее дочь, чьи снимки появятся в Vogue этим летом.
Наталия Орейро: "Мне хотелось бы влюбиться, но я все равно счастлива".
10 Мая 2001 | комментарии [0]
Наталии 23 года, и ее успех продолжает крепнуть, в том числе и вдали от дома. Сейчас она много путешествует по миру с концертным туром, и ее жизнь проходит среди сцены, самолетов и пятизвездочных отелей. "Я не чувствую, чтобы известность давила на меня, мешала мне", утверждает она.

Фотосессия на главной площади Мадрида: Наталия прогуливается по площади, на ней декольтированное платье, между делом она успевает раздавать автографы и позировать для своих фанатов. Наталия играет перед камерой. Как всегда сексуальна, и до сих пор одна. "Идеальное состояние - это быть влюбленной, но хотя я сейчас и одна, я все равно счастлива", признается Наталия журналисту из Gente.

21.01.2007
Мик Джаггер

Мик Джаггер продал квартиру

Добавьте свою новость

Здесь