Лусия Мендес Лусия Мендесактриса сериалов

Лусия Мендес - новые слухи и новые опровержения

Лусия Мендес

В последнее время в мексиканской прессе усиленно муссируется слух о возможной романтической связи между Лусией Мендес и мексиканским президентом Висенте Фоксом. На днях примадонна выступила с решительным опровержением подобных инсинуаций. Конечно, ее привлекает возможность стать "первой леди", но вовсе не в том смысле, какой обычно придает этому выражению желтая пресса. "Я хочу принимать решения, я хочу быть деловой женщиной, разве кто-нибудь может отказаться от такой возможности?", - заявляет Лусия.

Госпожа Мендес настоящая женщина и поэтому не боится признаваться в своем влечении к противоположному полу. В мужчинах ей нравится талант, чувство юмора и... красивая улыбка. Даже если ее собеседник не очень талантлив, но у него замечательная улыбка, Лусия признается, что чувствует интерес к этому человеку. "А если его улыбка соседствовала бы с талантом и чувством юмора, я просто умерла бы", - улыбается актриса.

Конечно, журналисты не могли не спросить примадонну о сплетнях, связывающих ее имя с именем президента. Актриса призналась, что была влюблена всего лишь два раза в своей жизни и вот уже три года "свободна и счастлива этой свободой". Что же касается ее "отношений" с Висенте Фоксом, то они едва знакомы. Вся эта история родилась в воображении журналистов, которые жаждали прекрасной истории о короле и королеве на мексиканском "престоле". "Очень странно говорить о человеке, которого ты едва знаешь, он даже не является моим близким другом", - говорит Лусия.

Она также призналась, что поначалу испугалась подобных ассоциаций, но сейчас воспринимает все с изрядной долей юмора: "Я устала повторять самой себе, что это меня не касается, но люди продолжают кричать: "Первая леди, первая леди!" А ведь мы с президентом даже не смогли обсудить создавшуюся ситуацию, так как встретились лишь раз на каком-то приеме. Но на улицах меня встречают криками: "Фокс, Фокс!", и если я буду всем и каждому доказывать, что это не так, что изменится?".

Что считает по этому поводу президент - остается загадкой, но актриса признается, что чувствует большую симпатию к этому человеку: "Ну кто бы отказался быть рядом с таким привлекательным мужчиной как Висенте Фокс? Он настоящий лидер, и то, что люди связывают его имя с моим, в какой-то мере является для меня большой привилегией. Но я не Золушка и никогда ею не стану".

21.01.2007
Лусия Мендес

Лусия Мендес - новые слухи и новые опровержения

Добавьте свою новость

Здесь