Кидман подала в суд на маньяка

Николь Кидман

Известная актриса Николь Кидман, уже отдавшая много сил на развод с Томом Крузом, теперь переживает другую психологическую драму – ее стал постоянно преследовать психически больной.
Как сообщает Reuters, это Мэтью Хукер, ему 40 лет. Он постоянно посылает письма Кидман и звонит ей по телефону. Сообщается, что Хукер также написал поэму под названием "Николь", которую выставил в Интернете. Однако последнее время он уже перешел к более интенсивным нападкам. В частности, в своих письмах Хукер стал просить руки и сердца актрисы, а также предложил ей помощь в воспитании ее двоих детей, заявив, что "это дало бы им шанс поближе узнать друг друга".

Не в силах дальше терпеть эти преследования, Николь Кидман подала на Мэтью Хукера жалобу в суд. "Он преследует меня и мою семью, я напугана и очень беспокоюсь о нашей безопасности", - сказала она. По словам актрисы, он даже два раза приезжал к ее дому. При этом Мэтью Хукер заявлял, что хотел лишь предложить им вместе поесть мороженое и сходить в театр.

Тем временем полиция Лос-Анджелеса посоветовала актрисе быть внимательнее, поскольку человек, который ее преследует, скорее всего, психически нездоров.

Как сообщает Reuters, Мэтью Хукер в 2004 году собирается баллотировался на пост президента США. Он заявляет, что перед своим избранием "хотел бы жениться на Николь Кидман - женщине, к которой испытывает большое чувство".

Сейчас актриса находится в Канне, где будет представлять свой новый фильм "Мулен-Руж". Ее брак с Томом Крузом, который длился 10 лет, распался в этом году.

21.01.2007
Николь Кидман

Кидман подала в суд на маньяка

Добавьте свою новость

Здесь