Мадонна Мадоннапоп-звезда

Мадонна выбрала колледж для малютки-сына

  Мадонна

Мировая поп-звезда Мадонна, возможно, уже решила, в какой британской школе будет учиться ее маленький сын Рокко. Как сообщает Reuters, произошло это после того, как она позвонила в частный Челтенхемский колледж для девочек, находящийся в западной Англии.

Целью ее звонка было узнать, что нужно для регистрации в этом учебном заведении ее четырехлетней дочери Лурдес. Однако, по ошибке, певица набрала не тот номер и попала в другой Челтенхемский колледж.

Во время этого короткого разговора, как сообщает Reuters, сотрудник колледжа Роджер Норвуд сумел убедить Мадонну в том, что частный смешанный колледж, в котором учатся 600 учеников, - то самое учебное заведение, где и нужно учиться Рокки.

Правда, отмечает агентство, маме придется подождать еще 10 лет, пока ее восьмимесячный сын сможет быть принят в это учебное заведение. По словам Роджера Норвуда, Мадонна полна решимости и собирается уже в ближайшее время приехать в Челтенхем для того, чтобы самой осмотреть будущий альма-матер своего сына.

Рокко - сын британского режиссера Рая Ричи, который женился на поп-звезде в Шотландии в декабре прошлого года. Лурдес - дочь Мадонны и ее тренера по бодибилдингу Карлоса Леона.

В следующем месяце Мадонна в Барселоне начнет свое большое концертное турне по 19 городам мира. Как отмечает Reuters, это первое турне певицы с 1993 года.

21.01.2007
Мадонна

Мадонна выбрала колледж для малютки-сына

Добавьте свою новость

Здесь