Николь Кидман обратилась к Богу

Николь Кидман

Чтобы справиться с обрушившимися на нее неприятностями, Николь Кидман обратилась к Богу, найдя утешение в католицизме. Австралийская актриса стала посещать службы в католической церкви святой Моники рядом с ее домом в Лос-Анджелесе.
На Пасху она побывала в церкви со своими двумя детьми - 8-летней Изабеллой и 6-летним Коннором. Согласно церковным источникам, актриса начала посещать церковь сразу после разрыва с Томом Крузом.

На начальном этапе отношений обоих актеров Кидман стала разделять религиозные воззрения Круза, однако понемногу потеряла иллюзии по поводу столь популярной среди голливудских звезд сайентологии и вернулась к католицизму. В этой вере Николь была воспитана. "Католицизм будет существовать. Я - католичка. Это всегда останется со мной", - сказала астриса.

Кидмен также высказала опасения по поводу того, что ее дети могли бы быть воспитаны как приверженцы сайентологии. Поведение актрисы еще раз доказывает возможность, что именно религиозные разногласия стали причиной расставания Николь и Тома.

21.01.2007
Николь Кидман

Николь Кидман обратилась к Богу

Добавьте свою новость

Здесь