Пэлтроу сыграет американскую Бриджит Джонс

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу предложена главная роль в новом фильме, который уже сейчас назвают американским вариантом "Дневника Бриджит Джонс", сообщает Popcorn.

В действительности фильм, в котором сыграет Пэлтроу - это картина "Я три раза"(Me Times Three), главной героиней которого является ассистент редактора женского журнала.

Она безумно влюблена в своего жениха, дельца с Уолл-Стрит, в котором воплощаются все ее мечты о том, каким должен быть стиль жизни. Однако она испытывает невероятное потрясение, когда узнает, что жених помолвлен еще с двумя женщинами.

В основе сценария нового фильма лежит еще неопубликованный роман американской писательницы Алекс Уитчел, действие которого происходит в 80-е годы. Уитчел ведет театральную колонку в New York Times и много пишет о культуре.

В ее истории есть параллели с книгой Хелен Филдинг "Дневник Бриджет Джонс", где одинокая 32-летняя англичанка так же ненавидит свою работу, ее обманывает любовник, Бриджет считает калории и пытается воспитать в себе силу воли.

Фильм по книге Филдинг был снят режиссером-дебютанткой Шерон Магуайр, и в прошлые выходные установил рекорд в британском прокате. Главную роль в нем сыграла Рене Зеллвегер.

Гвинет Пэлтроу в настоящее время, очевидно, настроена на комические роли, поскольку недавно она сыграла стюардессу в комедии компании Miramax "Вид сверху" (View From The Top), а сейчас снимается в комической роли в новом проекте братьев Фарелли "Shallow Hal".

21.01.2007
Гвинет Пэлтроу

Пэлтроу сыграет американскую Бриджит Джонс

Добавьте свою новость

Здесь