The Beatles The BeatlesЛиверпульская четверка

Пришли времена рэпперов и The Beatles

 The Beatles

В течение последующих пяти лет крупнейшими звездами в музыкальной индустрии будут Эминем, Dr.Dre и The Beatles, считают руководители музыкальных компаний США.
В ходе опроса более 20 руководителей музыкальных компаний, в том числе - партнера Мадонны по Maverick Records Гая Осири, президента Arista Records Антонио Рейда, главы Sony Томми Моттолы и основателя Def Jam Рика Рубина – стало известно, какие музыканты, по мнению специалистов, в течение следующих пяти лет принесут наибольшую прибыль.

При ставшем уже традиционном опросе, который проводится газетами "Los Angeles Times" и "New York Times" pаз в пять лет, каждый респондент назвал трех, по его мнению, самых перспективных музыкантов. Рэпперы Эминем и Dr.Dre получили по 12 голосов, а The Beatles - десять.

На этот раз в список самых перспективных музыкантов не вошли названные в опросе 1995 года Pearl Jam, Джордж Майкл, REM, Boyz II Men, Уитни Хьюстон, Seal, Green Day, The Cranberries, Мерайя Кери и Nine Inch Nails. Места в первой двадцатке сохранили только U2 и Dr.Dre.

21.01.2007
The Beatles

Пришли времена рэпперов и The Beatles

Добавьте свою новость

Здесь