Бас-гитарист Queen забраковал Уильямса

Робби Уильямс

Бас-гитарист группы "Queen" Джон Дикон заявил, что Робби Уильямс не настолько хорош, чтобы он мог занять место Фредди Меркьюри, сообщает Ananova.

Уильямс работает сейчас вместе с участниками Queen над новой версией хита этой группы "We Are The Champions". Однако Дикон сказал, что отказывается от участия в проекте, поскольку считает, что Уильямс испортил эту знаменитую песню.

Британская газета "The Sun" сообщила, что "Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и Уильямс записали в одной из студий, название которой держится в секрете, новую версию песни, предназначенную для использования в фильме "A Knight's Tale".

"Роджер и Брайан вместе делают песню Уильямсу, однако я отказался от этого. Не хочу быть связанным с этим, и рад этому. Я слышал, что у них получилось, это - ерунда",- сказал газете Дикон.

"Это песня - одна из лучших, когда либо написанных, а они, по моему, испортили ее. Не хочу злословить, но скажем так: Робби Уильямс - это не Фредди Меркьюри. Заменить Фредди нельзя, и определенно это не может сделать Робби", - добавил он.

21.01.2007
Робби Уильямс

Бас-гитарист Queen забраковал Уильямса

Добавьте свою новость

Здесь