Винус Уильямс Винус УильямсАмериканская теннисиска

Кожа от Венус

Винус Уильямс

Если Анна Курникова любит участвовать в модных показах, то некоторые ее конкурентки предпочитают эти показы сами организовывать.
Одна из сильнейших теннисисток мира Венуc Уильямс (Venus Williams) будет производить собственную одежду. Wilsons Leather, крупнейшая американская компания, производящая одежду из кожи, заключила со старшей из сестер Уильямс контракт на производство эксклюзивной линии кожаной одежды Venus Collection, дизайн которой будет придуман Венус.
В декабре Wilsons Leather заключила с теннисисткой трехлетний контракт на создание ее собственной линии кожаных пиджаков и курток. И сейчас представители компании заявили, что эта коллекция скоро поступит в продажу. Стоимость одной вещи будет колебаться от $100 до $300.
Это не первый раз, когда Венус пробует себя в качестве модельера. Вместе со своей сестрой Сереной она уже создала по заказу Reebok линию теннисной формы, в которой сестры сами же и выступали.
А вообще девушки, как и в спорте, так и в шитье одежды, далеко не любительницы. Они обе учатся в Институте Искусств во Флориде.

21.01.2007
Винус Уильямс

Кожа от Венус

Добавьте свою новость

Здесь