Джон Траволта Джон ТраволтаАмериканский акте, певец и танцовщик

Траволта будет терроризировать хакера

Джон Траволта

Летом 2001 года на экранах Северной Америки появится новый триллер производства киностудии Warner Bros. под названием "Меч-рыба" (Swordfish), в котором герой Джона Траволты будет шантажировать хакера.
Траволта играет в фильме Габриэля Шира, нанятого спецслужбами, чтобы "уговорить" лучшего хакера в мире Стэнли Джобсона (Хью Джекмен) взломать компьютерную систему и украсть 9 млрд. долларов из тех денег, которые комитет по борьбе с наркотиками использует для взяток.

Но Джобсон отказывается, поскольку он только что вышел из тюрьмы и ему запрещено работать на компьютере. Кроме того, ему не нравятся цели, которые ставит перед собой Шир – деньги нужны для того, чтобы поддерживать заговор сотрудников ЦРУ, которые решили поубивать всех нечестных политиков и создать новое государство.

У Джобсона есть ребенок, которого он всячески оберегает от бывшей жены – наркоманки. Шир похищает ребенка и подсылает свою напарницу Джинджер (Холли Берри), чтобы шантажировать Джобсона. Джинджер обещает Джобсону вернуть ребенка и дать ему кучу денег за один небольшой взлом.

Дальнейший сюжет рассказывать не стоит, а то будет неинтересно смотреть. Однако следует отметить, что эксперты считают этот фильм наиболее грамотным в отношении компьютеров из всех снятых до этого хакерских фильмов, сообщает Netoscope.ru. Сейчас на сайте фильма каждый желающий может проверить свои хакерские способности и подобрать пароль к сайту.

21.01.2007
Джон Траволта

Траволта будет терроризировать хакера

Добавьте свою новость

Здесь