Константин Ивлев Константин ИвлевРоссийский шеф-повар и телеведущий.

Шеф-повар Константин Ивлев рассказал, чем отличается от своего экранного образа

Константин Ивлев

Популярный шеф-повар в России и телеведущий Константин Ивлев высказался о своем образе на экране. В интервью для YouTube-канала «Георгий за кадром» он заявил, что в жизни отличается от телевизионного образа.

«Я вот сам, например, дома вообще лапочка и в жизни лапочка. Просто лапочка. А на работе я очень жесткий перфекционист. Но при этом справедливый», — признался Ивлев.

Как отметил телеведущий, ему не кажется, что он перебарщивает с выражением эмоций на экране. «У меня есть определенная философия насчет этих эмоций. Я всегда даже своему персоналу говорю, что если вы не будете эмоциональничать, неважно как, плакать, смеяться, радоваться, то, значит, вы мертвые. Человек, который без эмоций, — это мертвый человек. Это для меня, это моя философия», — рассказал он.

Ивлев добавил, что во время работы просит съемочную группу и сотрудников ресторанов не принимать его эмоции на личный счет. «Если я кого-то назвал мудаком, то это не значит, что он мудак. Это эмоции. На личку это не надо переносить. Работа закончилась, мы все вышли, отряхнулись и дальше общаемся, как и положено», — объяснил он.

25.08.2022
Константин Ивлев

Шеф-повар Константин Ивлев рассказал, чем отличается от своего экранного образа

Добавьте свою новость

Здесь