Виктория Бэкхем воюет с бутиком Tarts

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Британская певица Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) приняла решение бойкотировать в прошлом любимый ею бутик Tarts, расположенный в ее родном городе в Хертфордшире.
Причиной недовольства певицы стало то, что руководство магазина отказалось поделиться с нею частью своей прибыли – по мнению Виктории по праву причитавшейся ей в качестве компенсации за раскрутку бутика.
“В конце концов она обиделась на нас, потому что сочла, что мы использовали ее имя для привлечения к себе внимания, - говорит менеджер Tarts Димитри Стилянидес (Dimitri Stylianides) в интервью Sunday Mirror, - Я не могу в это поверить. Мы обходились без нее более 25 лет. Мы работаем на рынке столько, сколько она живет на свете.”
Совладелица магазина Бренда Гавен (Brenda Gawen), которая является близким другом семейства Адамс (Adams) и знает Викторию с детства, также отрицает, что руководство Tarts намеренно использовало имя певицы. “Мы не такие, - возмущенно утверждает она, - Нам все время звонили и просили рассказать что-нибудь о ней, но мы всегда отказывались. Она просто жадная.”
По неподтвержденным слухам теперь Виктория собирается открыть собственный магазин неподалеку от магазина своих оппонентов.

21.01.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бэкхем воюет с бутиком Tarts

Добавьте свою новость

Здесь