Нэнси Пелоси Нэнси Пелосиизвестный политический и общественный деятель, правозащитник

Муж Пелоси получил 8 часов исправительных работ

Нэнси Пелоси

Муж спикера Палаты представителей Конгресса США Ненси Пелоси, 82-летний Пол Пелоси попал под суд после того, как устроил ДТП в нетрезвом виде. Об этом сообщает Politico.

Дело против Пелоси было возбуждено после того, как в мае 2021 года его новый Porsche столкнулся с автомобилем Jeep. Полицейские зафиксировали превышение допустимого уровня алкоголя в его крови. Ни Пелоси, ни водитель Jeep не получили серьезных травм, однако Пелоси были предъявлены обвинения ​​по двум пунктам — ДТП, повлекшее травмы и вождение в нетрезвом виде, приведшее к травмам.

Заседание прошло в Калифорнии, во вторник, 23 августа. Пелоси приговорили к пяти дням тюрьмы, компенсации и штрафу в размере около 6,8 тысячи долларов, трем годам испытательного срока, а также восьми часам работы в суде. Учитывая проведенное под стражей времени и хорошее поведение Пелоси, судья согласился компенсировать тюремное заключение восемью часами работы в суде.

Кроме того, Пелоси будет обязан прослушать трехмесячный курс о вреде вождения в пьяном виде, а принадлежащий ему автомобиль оснастят специальным устройством для проверки дыхания водителя на алкоголь.

24.08.2022
Нэнси Пелоси

Муж Пелоси получил 8 часов исправительных работ

Добавьте свою новость

Здесь