Нонна Гришаева Нонна ГришаеваАктриса Театра им. Вахтангова, киноактриса

Актриса Нонна Гришаева провела незабываемый отпуск на Байкале

Нонна Гришаева

Российская актриса Нонна Гришаева в августе отправилась на озеро Байкал, чтобы хорошенько отдохнуть. В одном из своих последних интервью она поделилась с журналистами, что всегда мечтала увидеть Байкал, и вот ее мечта сбылась. Ранее Нонна видела озеро лишь из иллюминатора самолета, когда летела на гастроли в Забайкальский край.

Если и вы собираетесь посетить это потрясающее место и провести незабываемый отдых, компания Baikal Nord предлагает подборки туров на Байкал.

В своем Telegram-канале Гришаева опубликовала снимки и видеоролики с отдыха. Предположительно, актриса посетила байкальское озеро Ольхон, покатавшись на катере. Несколько снимков она сделала у «Хранителя Байкала» - скульптуры бурятского мастера Даши Намдакова, побывала на мысе Шаманка.

Судя по всему, отдых Гришаевой завершился в середине этой недели — в сообщении на своем канале она попрощалась с Байкалом и написала, что наслаждалась каждым мгновением, проведенным в этом прекрасном месте.

Ранее актриса признавалась, что не представляет своего отдыха без моря, которое является для нее местом силы. Нонна Гришаева обожает Грецию и Черногорию. Похоже, что следующей страной, куда артистка отправится на отдых, станет Мексика, которую она считает невероятной и посетить ее в ближайшем будущем — цель номер один для всей семьи актрисы.

Но все-таки самым своим любимым городом Гришаева называет Одессу.

19.08.2022
Нонна Гришаева

Актриса Нонна Гришаева провела незабываемый отпуск на Байкале

Добавьте свою новость

Здесь