Аружан Джазильбекова Аружан ДжазильбековаАктриса, модель

Актриса Аружан Джазильбекова рассказала о съемках нового клипа

Аружан Джазильбекова

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова предстала перед своими подписчиками в эффектном светло-лиловом мини-платье. В подписи к видео артистка сообщила о неимоверной жаре и о борьбе с ней, в ходе которой Аружан и ее оператор «нечаянно» сняли клип.

Если вы по каким-то причинам оказались в Казахстане, Хостел Алматы станет лучшим решением для многоместного проживания по соотношению цена/качество.

Подписчики Джазильбековой засыпали актрису комплиментами, отметив, что это воздушное платье подчеркивает ее красоту и нежность, и назвали «самой красивой девушкой Казахстана».

На днях стало известно, что Аружан Джазильбекова появится в веб-сериале от Salem social media, где в комедийной манере будет показана жизнь популярных павлодарцев.

Съемки сериала с рабочим названием «Завод» начались в начале августа и продолжатся в течение двадцати двух рабочих дней. Аружан Джазильбековой досталась главная женская роль в этом фильме и этот проект станет первым веб-сериалом в ее актерской карьере.

По словам актрисы, она в восторге от предстоящей работы, но считает комедию довольно сложным жанром. Чтобы выглядеть убедительно в глазах зрителей, необходимо обладать комедийным даром. Однако Аружан уверена, что работа в такой слаженной команде как Salem непременно принесет успех.

Сообщается, что всего в сериале будет 12 серий.

36-летняя Аружан Джазильбекова известна российским зрителям по ролям в таких сериалах как «Золотая орда» и «Адаптация». Начав сниматься у себя на родине в Казахстане, за пять лет работы в кино Аружан успела поучаствовать более чем в десяти фильмах.

О семейной жизни актриса предпочитает умалчивать. Однако известно, что ее работа на съемочной площадке с режиссером Ахатом Ибаевым в 2012 году переросла в бурный роман, а уже через год Ахат и Аружан официально стали мужем и женой. Если бы не подруга актрисы, певица Асель Садвакасова, информация о свадьбе Джазильбековой могла бы остаться тайной. Именно Асель в одной из своих соцсетей поделилась фотографиями и видеороликами со свадебной церемонии.

Сама же Аружан в своих соцсетях делится с подписчиками только рабочими моментами, оставляя за кадром все семейные дела.

17.08.2022
Аружан Джазильбекова

Актриса Аружан Джазильбекова рассказала о съемках нового клипа

Добавьте свою новость

Здесь